6款春夏水红色唇部产品分享

凹凹啦App 2018-06-23 09:35:42

一说到春天的唇色马上就想到珊瑚和粉红这样充满明亮氛围和活泼感的颜色。
但是水红色其实也是个好选择呢,比起明朗的少女感,更多一丝妩媚与成熟的味道。
这次来跟大家分享6款水红色唇部产品。





Shine Rich ALL in one #02 Shine Red
护理精华成分高达90%,同时具有唇蜜、护唇、釉色多重效果,一支就能解决唇妆!
虽然是唇蜜但是没有很稀,也不会觉得粘沾,液体里有金色的小亮闪,不会太夸张又亮晶晶。




Canmake 丰盈糖果唇彩 #02 Apple Shake
富含93%精华护理成分,无矿物油、石油系界面活性剂、紫外线吸收剂,虽然是开架单品但是成分非常温和。
涂一层就有浓郁的鲜艳显色,参加趴体和活动时用很好看。




露华浓 恒采持久唇蜜 #020 CONSTANTLY CORAL
超长待机持色!左侧是使用后效果图,右侧是用卸妆水浸湿化妆棉后擦拭5、6次的留色效果,不用眼唇卸妆产品卸不掉。
显色略有金属感,偏珊瑚色的红色。




吉尔斯图尔特 Forever Juicy Oil Rouge Tint #01 forbidden fruit
吉尔斯图尔特的新款唇釉产品,质感很水润轻盈,显色是偏粉的红色,有一点点温柔感。




芭比布朗 漾彩亮唇蜜 #48 Scarlett Red
颜色看起来比较有厚重感,上唇后是晶亮的勃垦地调淡红色显色,春夏使用意外地有透明感,强调唇妆。
可以说是一年四季都好用的一支唇蜜。




圣罗兰 莹亮绚染唇油 #15
凸显染唇油的保湿力与优雅光泽感的唇部产品。虽然是染唇油但是质地清爽,#15号水红色不挑皮不挑妆,非常方便好用。


以上就是6款水红色唇部产品分享啦。