中山大洋 MAC 圣诞复古系列套装火爆来袭!

大洋百货中山店 2018-06-23 09:58:51

山大洋 1F MAC魅可2014圣诞限量摩登复古系列Keepsakes Eye Kits眼彩盘满足你对皇室情结的无线憧憬。三款限量版眼彩盘中有8色眼影,分别放置于梅色,烟熏以及米黄色眼影盘中。圆滑而带有镜面感的礼盒闪烁着灰色,黑色和白色的光芒,每一个都有独特的浮雕设计。


将无上高雅的色彩别致协调得分布于双眼和双唇

中山大洋MAC魅可2014圣诞限量摩登复古系列Keepsakes Lip Bags唇部彩妆组中有时尚色调的唇膏,唇彩和唇线笔,分别拥有三款色调:红色,裸色以及珊瑚色。MAC魅可2014圣诞限量摩登复古系列Keepsakes Eye Bags眼部彩妆组在夜晚呈现出优雅唯美的光泽,极致夸张效果的睫毛膏与眼线笔在三款雅致的双色眼影盘中不期而遇,色号分别是:烟熏,梅色和棕色。

中山大洋&MAC魅可为你展示这个圣诞假日皇家般礼遇

  MAC魅可2014圣诞限量摩登复古系列Keepsakes Face Palettes颜彩盘,拥有两种色调,分别为自然色和烟熏色。

  每一款颜彩盘配有三色眼影,粉饼,幻彩霜,以及两款唇膏,放置于刻有浮雕的晶亮小粉盒中。


缺少配角的假日是不完美的

  中山大洋MAC魅可2014圣诞限量摩登复古系列Keepsakes Brush Kits 刷具组的矿质系列、专业系列给你更多选择,欲罢不能难以忘怀。


蕾哈娜作为VIVA GLAM系列的代言人继续与M.A.C合作

  具有浓浓的现代色调的红色和金色的闪亮唇膏放置于天鹅绒般柔软的礼盒中,并附上RiRi的签名。色号搭配着这一季的限量款Viva Glamorous礼盒。这是第一次我们将6款全色号的VIVA GLAM聚集于M.A.C Viva Glamorous唇彩盘中。


无论是蘸上颜料的画笔,还是沾着粉末的化妆刷,它们本就是相通相融,在你蘸上颜色的那一瞬间,你就是主宰美丽的彩妆大师,这个周末就来中山大洋MAC魅可化个美美的妆容吧!


你还在等什么?赶快来武汉中山大洋百货MAC魅可专柜体验吧!


更多优惠就在中山大洋 1F MAC魅可

敬邀莅临品鉴



分享是一种快乐,把惊喜带给身边的人!

点击右上角分享到朋友圈.让你的好朋友也可以感受到这份惊喜和享受贴心的服务

聚时尚、潮流为一体的时尚百货,商品种类包罗万有。我们将第一时间为你提供最新活动动态,最时尚,最实惠,最适合的消费信息及最新特权


【大洋百货中山店】 欢迎您的加入!